«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Юные велогонщицы стартуют следующей осенью

У анонсированной больше полугода назад телеэкранизации комедийной спортивной манги про велосипедисток «Марафонцы» (Long Riders!) появился авторский состав, а заодно и примерная дата выхода — внезапно осень 2016 года.

Авторы

Режиссёр Тацуя Ёщихара «Повседневная жизнь c девушками-монстрами», «Яттермэн ночи»
Сценарист Нацуко Такахащи «Блич», «Моя история любви»
Дизайнер персонажей Дзиемон Фуцудзава

Главная героиня Ами Курата — первокурсница колледжа без каких-либо ярких качеств или выдающихся умений. Однажды она видит, как кто-то едет на велосипеде, и немедленно западает... на велосипед, разумеется. На последние деньги она покупает себе такой же и постепенно втягивается в мир шоссейных велогонок на длинные дистанции. Вместе с четырьмя однокурсница Ами формирует велокоманду под названием «Фортуна», и героини начинают тренироваться для участия в бревете (это такой вид велозаезда).

Сэйю

Ами Курата Нао Тояма Читоги Кирисаки в «Фальшивой любви»
Аои Ниигаки Хироми Игаращи Щидзуку Минами в «Выходке сакуры»
Хинако Сайдзё Руми Оокубо Нона в «Смертельном параде»
Яёи Ичиносе Юрика Куросава
Саки Такамия Ёко Хикаса Мио в «Кейоне»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме