Новости аниме — лучшее за неделю Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Депп говорит и женится

Пока Джонни Деппа выпустят на вольные хлеба — кривляться в сиквелах «Пиратов Карибского моря», актер должен отслужить повинную у Тима Бертона и студии Warner Bros. Во-первых, давно известная новость — главная роль в свободной экранизации сказки «Чарли и шоколадная фабрика», и, во-вторых, новость первой свежести — Джонни озвучит главного персонажа в анимационном фильме Corpse Bride  Впрочем, этим проектом Бертон занимается лишь постольку-поскольку — надзирает и продюсирует. Режиссером же числится Майкл Джонсон.

Среди прочих актеров-голосов - Хелена Бонэм-Картер, Эмили Уотсон, Альберт Финни, Ричард Грант, Джоанна Лумли и Кристофер Ли.

Мультфильм сделан в такой же манере анимации, как и бертоновский «Кошмар под Рождество» (The Nightmare Before Christmas), да и повествование ведется в том же макабрическом ключе. Селянин Виктор (Депп) отправляется в загробный мир, чтобы по-быстрому жениться на загадочной Невесте Мертвеца (Бонэм-Картер), пока его настоящая жена (Уотсон) пробует всевозможные средства для возвращения блудного мужа.

Премьера Corpse Bride намечена на октябрь 2005 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии