«Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквел «Школы рока» — быть или не быть?

Ричард Линклейтер, режиссер очень приятной комедии «Школа рока», признался, что не удержится от съемок сиквела, если ему сделают предложение, от которого откажется только идиот или арабский шейх. То есть дословно речь Линклейтера была такой: «Мне очень понравились эти детишки, да и работать с Джеком (Блэком — Прим.освед.ред.) было клёво. Я, вообще говоря, довольно мягкотелый, и если дети начнут умолять меня снять продолжение, я не смогу им отказать. Ну и потом — сотрудничать с Майком Уайтом (сценарист — Прим.всезн.ред.) тоже было здорово», — но мы-то с вами знаем, КАК можно заставить режиссера засесть за сиквел, даже если он не видит в нем жизненной необходимости (а Ричард, по его же собственным словам, таки не видит).

Словом, всю речь Линклейтера можно свести к следующему: если у Майка появится отличная идея, а Блэк ее поддержит, сиквелу — быть. Более того, оказывается, Большие Боссы студии Paramount Pictures начали помышлять о том, чтобы по-быстрому срубить бабок на продолжении, сразу же после появления «Школы рока» в прокате. Утром в понедельник после первого уик-энда (неожиданно сверхуспешного) кто-то из шишек позвонил продюсеру картины и сказал: «Ну чё, выбирай — сиквел или сериал?»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии