Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Дэйв Батиста присоединился к Дэниэлу Крэйгу в сиквеле «Достать ножи» Райана Джонсона Трейлер «Анны Болейн» обещает рассказать всю правду о чернокожей супруге Генриха VIII
14
КИНО
5 500
 
Прямая ссылка на новость:

Когда режиссёрам это даром не нужно

Интересно наблюдать, как именно режиссёры говорят твёрдое нет, когда у них спрашивают об условиях, которые побудили бы их вернуться к уже явно пройденной теме.

Что нужно Джону Фавро («Книга джунглей», «Железный человек»), чтобы снять ещё один фильм для Marvel Studios:

Отличная история. Я знаком со многими людьми из Marvel и отношусь к ним с искренней симпатией. До сих пор числюсь исполнительным продюсером серии «Мстители», и мне нравится, как серия развивается. Но я уже оставил свой след, и всё, что мы делали десять лет назад, сейчас находится в хороших руках новых киноделов со свежими идеями.

А вот какая мотивация нужна Джеймсу Кэмерону («Аватар», «Аватар 2», «Аватар 3»), чтобы срежиссировать ещё одних «Чужих»:

Пока кто-нибудь не придумает грандиозную и новую концепцию. У меня и так забот полон рот с целым миром пришельцев, ну, вы в курсе, посему вряд ли стоит на это рассчитывать.

То есть сюжет режиссёра Нила Бломкампа для «Чужих 5» точно не кажется Кэмерону интересным; впрочем, надо подождать реакции Кэмерона на фильм (ну, как с «Терминатором: Генезис»).

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии