BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Достать коротышку на ТВ

Канал Epix, не так давно взявшийся за производство оригинальных художественных сериалов, запускает в разработку очередной проект — 10-серийный ремейк полнометражного комедийного триллера «Достать коротышку», снятого Барри Зонненфельдом. Фильм стал экранизацией одноимённого романа Элмора Леонарда с Джоном Траволтой и Дэнни Де Вито в главных ролях.

Многосерийная чёрная комедия расскажет о Майлзе Дэйли, работающем на мафию в Неваде. Ради дочери он намеревается сменить профессию и сделаться кинопродюсером, дабы отмывать деньги, снимая фильмы в Голливуде. Однако вместо того чтобы оставить преступный мир в прошлом, Майлз, сам того не желая, тащит всё это добро в Лос-Анджелес.

Сценарий принадлежит перу Дэви Холмса («Мёртвые до востребования», «Бесстыдники»). Продюсированием займётся компании MGM TV. Съёмки начнутся этой осенью, а премьера ожидается следующим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии