«Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Аладдин» может обзавестись сиквелом Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца»
39
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актёр Кристофер Ламберт опять готов стать богом в «Смертельной битве 3»

Давненько не было вестей о судьбе «Смертельной битвы 3» — нового фильма в серии экранизаций компьютерной игры про зрелищные расправы с врагами. В прошлом году студия New Line Cinema назначила Джеймса Вана («Пила», «Форсаж 7») продюсером очередной части, и после этого наступила тотальная тишина. А тут актёр Кристофер Ламберт (фильмы «Горец», «Нирвана») внезапно снова поднял тему.

Благодаря свежему интервью лицедея выяснилось, что фильмография Кристофера Ламберта может расшириться за счёт третьей части серии, в которой он планирует вернуться в роли бога грома Рейдена, и что сюжет будет завязан на путешествиях во времени:

У них готова отличная задумка для третьего фильма — она заметно отличается от всего, что вы видели раньше. Мы будем перемещаться во времени, но крайне интересным способом. Представьте, что персонажи сражаются в центре Лондона, потом вылетают в окно и оказываются на капоте такси в Нью-Йорке.

Напомним, что когда-то Кристофер Ламберт отказался от съёмок в «Смертельной битве 2: Истреблении», потому что ему не понравился сценарий. Над сюжетом нового фильма работают Орен Узил («Мачо и ботан 2») и Дэйв Каллахэм («Годзилла»).

Похоже, нас ждёт очередной перезапуск, ну а игры со временем легко объяснят заметно постаревшего Рейдена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии