Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости игр — лучшее за неделю Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Отряд самоубийц»: Лето неудовлетворённый, секретное камео и жалобы укурков

Целый ряд поразительных последствий вызвал выход «Отряда самоубийц»: Джаред Лето расстроился из-за финального монтажа, ответственность за который взял на себя режиссёр Дэвид Эйр; выяснилось, что в фильме есть камео ещё одного супергероя, а мягкий возрастной рейтинг картины возмутил известного любителя травки.

Для начала Дэвид Эйр высказался про монтаж:

На полу монтажной мы оставили около 10 минут материала. Но кинотеатральная версия — моё детище, на свете не существует другой копии фильма, в чужой сборке. Одна из сложных вещей в режиссуре, съёмках и написании сценария — то, что в конце дня вы оказываетесь с толпой сироток, которых любите до одури, и понимаете всю прелесть сделанных сцен и их роль в повествовании. Но фильм, по сути, диктатура, а не демократия, поэтому не всё крутое и харизматичное доживает до конца. Главное — обеспечить фильму плавное течение.

Совершенно не устроило это «плавное течение» «Отряда самоубийц» Джареда Лето (Джокера):

Из фильма вырезали такую прорву всего, что я даже не знаю, с чего начать. Мы столько экспериментировали с Джокером на площадке, столько всего исследовали!.. Если я в ближайшее время помру, то наверняка этот материал где-нибудь да всплывёт. Хоть какая-то польза от актёрской смерти.

Также стало известно, что в «Отряде» есть камео одного супергероя из «Лиги справедливости» (не считая Бэтмена). И сцену поставил сам Зак Снайдер. Актёра и режиссёра доставили из Лондона, поскольку так было проще. Правда, есть несоответствия в показаниях: одни говорят, что камео всегда было в сценарии, а другие — что персонажа впихнули в последнюю минуту.

Ещё кино сильно возмутило пыхарей из-за своего мягкого возрастного рейтинга PG-13. Слово Джудду Апатоу:

Рейтинговым комитетом управляют студии. Насилие легко продаётся, поэтому они делают травку и секс главными пугалами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии