Вся правда о Мари Окаде Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film «Фурикури 3» — 01 Новости игр — лучшее за неделю
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

ABC готовит процедурал про иллюзиониста в ФБР

Грег Берланти («Стрела», «Флэш»), которому явно не хватает его телевизионной вселенной DC, взялся за разработку проекта Deception для канала ABC. Вместе с коллегами по сериалу «Слепое пятно» Мартином Джеро и Дэвидом Квонгом он поработает над пилотом процедурной драмы об иллюзионисте на службе у правительства США.

Речь в потенциальном сериале пойдёт о знаменитом фокуснике, чья карьера разрушилась из-за скандала. Однако находчивый мастер иллюзий сумел найти применение своим талантам, устроившись консультантом в ФБР. Там он возьмётся помогать властям в расследовании особо загадочных преступлений и будет ловить злоумышленников, используя силу обмана.

Сценарий пишет Крис Федак («Чак»), который также числится исполнительным продюсером проекта наряду с Грегом Берланти, Джеро и Сарой Шехтер. Дэвид Квонг значится сопродюсером. Производственный процесс курируют Warner Bros. Television и Berlanti Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню