«Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии Новости аниме — лучшее за неделю «Американские боги» получили третий сезон и нового шоураннера Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5 Рецензия и отзывы на игру Anthem
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэниел Крэйг больше не ненавидит Джеймса Бонда

Актер Дэниел Крэйг слегка сменил пластинку. Напомним, что его последний хит «Лучше я вскрою вены, чем ещё раз сыграю Бонда» разошёлся безумным тиражом, якобы заставил продюсеров предложить актёру сто миллионов за ещё пару эпизодов бондианы и даже искать кандидатов на замену.

Теперь Крэйг заговорил по-другому:

Говорят, что дерьмо легко прилипает, так и случилось. Я дал волю чувствам, это был следующий день после окончания съёмок «Спектра». Я целый год не был дома. Ё-моё. Это отличная работа, она всегда приносила кучу удовольствия.

Если верить актёру, то сейчас никто не обсуждает следующую часть серии, потому что все сильно притомились:

На мой взгляд, у меня лучшая работа на свете. Я буду продолжать, пока мне не надоест, а если брошу, то буду жутко скучать.

Если Крэйг сменил тон, получается, что он действительно передумал или решил распрощаться с франчайзом нормально. Прошлогодний «007: Спектр» собрал в прокате 880 миллионов и был встречен не так тепло, как «007: Координаты „Скайфолл“».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии