Новости игр — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент
38
КИНО
 
Первоисточник: www.ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Тёмная башня» оказалась не готова к выходу в феврале 2017 года

Роланд обязательно доберётся до «Тёмной башни» — но с опозданием. Экранизация эпического книжного цикла Стивена Кинга перемещает свою премьеру с 17 февраля на лето 2017 года.

Идрис Эльба играет Стрелка, а Мэттью Макконахи — колдуна по прозвищу Человек в чёрном, оба пытаются добраться до мифической Тёмной башни, на которой держится бесконечное количество измерений.

Режиссёр Николай Арсель закончил съёмки, не выбиваясь из графика, в июле этого года. Но план собрать целое кино за шесть месяцев оказался чересчур амбициозным. Студия Sony Pictures и производственная компания MRC приняли решение перенести дату выхода, чтобы не облажаться со спецэффектами и успеть развернуть приличную рекламную кампанию.

Кстати, бюджет фильма невелик — всего 60 миллионов. Киношники, конечно, могли влить в производство ещё несколько десятков миллионов и подтянуть визуальную составляющую, но никто не захотел рисковать своими деньгами.

Пока что нет точной даты выхода, ибо студия не выбрала подходящий уик-энд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии