Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон Канал Fox закрыл сериал «Перерождение» Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»
38
КИНО
 
Первоисточник: www.ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Тёмная башня» оказалась не готова к выходу в феврале 2017 года

Роланд обязательно доберётся до «Тёмной башни» — но с опозданием. Экранизация эпического книжного цикла Стивена Кинга перемещает свою премьеру с 17 февраля на лето 2017 года.

Идрис Эльба играет Стрелка, а Мэттью Макконахи — колдуна по прозвищу Человек в чёрном, оба пытаются добраться до мифической Тёмной башни, на которой держится бесконечное количество измерений.

Режиссёр Николай Арсель закончил съёмки, не выбиваясь из графика, в июле этого года. Но план собрать целое кино за шесть месяцев оказался чересчур амбициозным. Студия Sony Pictures и производственная компания MRC приняли решение перенести дату выхода, чтобы не облажаться со спецэффектами и успеть развернуть приличную рекламную кампанию.

Кстати, бюджет фильма невелик — всего 60 миллионов. Киношники, конечно, могли влить в производство ещё несколько десятков миллионов и подтянуть визуальную составляющую, но никто не захотел рисковать своими деньгами.

Пока что нет точной даты выхода, ибо студия не выбрала подходящий уик-энд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии