Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Тёмная башня» не экранизация, а продолжение книг

После вчерашних кадров из «Тёмной башни», разумеется, необходимо узнать мнение актёров, автора первоисточника и режиссёра фильма. И тут всплыли неожиданные новости: экранизация «Тёмной башни» Стивена Кинга – никакая не экранизация, а продолжение. Но обо всём по порядку.

Идрис Эльба о своём персонаже:

В нём хватает мистического, Роланду примерно 200 лет. Он долго путешествует и крепко связан со сверхъестественной природой фильма. Он тонко настроен на эту волну. На первый взгляд он кажется натуральным стоиком, который предпочитает отмалчиваться. Но когда узнаёшь Роланда поближе, то понимаешь, насколько хорошо он знаком с историей этого мира. Сперва Роланд выглядит потерянным — его поход длится столько времени, что он успел запутаться. Но потом он встречает Джейка.

Мэттью Макконахи про своего героя:

Ну, он человек. Его попытались сделать максимально человечным и реалистичным. Очевидно, что в Уолтере присутствуют мифические черты добра и зла, но он не чересчур фантастический персонаж. Иначе бы перестал казаться человечным. Лично для меня Уолтер — это человек, который обличает истинное лицемерие.

Как Стивен Кинг правил сценарий фильма:

Я взял ручку и зачеркнул большую часть реплик Роланда. Чем меньше он говорит, тем лучше. А почему нет? Идрис Эльба отлично играет лицом. Он проецирует ощущения угрозы и защищенности. Роланд — герой вестернов, сильный и молчаливый типаж: «Ага», «Не-а» и «Доставай пушку» — это всё, что ему нужно.

Режиссёр Николай Арсель подтвердил концепцию киноленты:

Хардкорные фанаты «Тёмной башни» сразу догадаются, что фильм — сиквел книжной серии. Много похожих элементов, такие же персонажи, но слегка отличающаяся история.

Премьера намечена на 17 февраля 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии