Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
53
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Изумрудный город» — трейлер

Чистая магия цвета и формы от визионера Тарсема Сингха в трейлере «Изумрудного города». Сериал представляет собой десятисерийное тёмное фэнтези по мотивам знаменитой книжной серии Лаймена Фрэнка Баума и стартует на канале NBC 6 января.

Сюжет рассказывает, как страшный ураган переносит Дороти Гейл вместе с её верным псом в неизведанный мир, где вовсю идёт война королевств, орудуют кровожадные душегубы, злодействует чёрная магия и ведётся смертельная битва за власть.

По словам создателей, сериал своей серьёзностью будет чем-то напоминать «Игру престолов». Дороти, кстати, на момент начала её приключений стукнет двадцать лет, а вместо малыша Тото сопровождать свою хозяйку в необычном путешествии будет матёрый полицейский пёс. Ну и сама страна Оз, разумеется, значительно посуровеет, что, в общем-то, уже видно по трейлеру «Изумрудного города».

Адриа Архона («Подозреваемый», «Настоящий детектив») исполнит роль Дороти Гейл, а Винсент Д’Онофрио (сериал «Сорвиголова», фильм «Великолепная семёрка») сыграет самого Волшебника страны Оз — таинственного правителя Изумрудного города, «человека науки» в мире магии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню