Метагалактический мегакинопортал
50 оттенков Остин: Дакота Джонсон на первых кадрах экранизации классического романа Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Капитан Марвел и Человек-муравей поменялись местами Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов
16
КИНО
6 087
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы в России за 8 декабря и бодрая премьера «Новогоднего корпоратива»

Интересно наблюдать, как публика дружно положила предпраздничный болт на анимационные тропические красоты мультфильма «Моана», чтобы дружно сходить на премьеру «Новогоднего корпоратива». Видать, люди чувствуют, что в этот раз останутся без новой караоке-комедии от создателя горьковатого отечественного блокбастера, а одними «Ёлками 5» сыт не будешь. Вот и компенсируют.

Мультик «Моана», конечно, окажется победителем по окончании выходных, но в день премьеры фильм «Новогодний корпоратив» лидирует. Последнему предсказывают около $ 2 млн за первый уик-энд. Получится на один с лишним миллион меньше, чем у комедии «Мы — Миллеры», но на триста тысяч больше, чем у «Несносных боссов 2» (и это при заметной разнице курса рубля по сравнению с 2014 и 2013 годами). В любом случае для актёров Дженнифер Энистон и Джейсона Бейтмана это абсолютно нормальная ситуация, можно сказать, рабочая.

Другая новинка недели — «Под покровом ночи» — привлекла только заинтересованную публику.

У «Моаны», если сравнивать со сборами прошлого четверга, небольшое падение. Ожидается, что второй уик-энд принесёт мультику ещё около $ 3 млн. «Зверополис» на второй неделе потерял 44%, «Головоломка» потеряла 46%, и даже такой ненужный «Хороший динозавр» сумел отделаться лёгким испугом — 39%.

Как несложно заметить, все большие новинки прошлых выходных не собираются пробивать носом землю, сказывается затишье перед бурей. Вот и «Союзники» теряют в сборах меньше, чем «Моана» (просто потому что в четверг взрослые ходят в кино без детей).

Заметнее всех просел «Плохой Санта 2» — и ничего удивительного. Ну и фильм «Землетрясение» режиссёра Сарика Андреасяна явно прогулял урок выносливости в кинопрокате. Если создатели всерьёз рассчитывали, что близость к трагической дате 7 декабря скажется на сборах, то они явно ошиблись. Или всё-таки эффект есть, но мизерный. «Землетрясению», очевидно, не видать лёгких падений в духе «Ледокола» (36%) или «Метро» (30%).

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме