КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Мнение о фильме «Не время умирать» Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Веном 2» уже заработал в отечественном прокате два миллиарда рублей
50
КИНО
15 115
 
Прямая ссылка на новость:

«Рейд: Пуля в голове» — второй трейлер

Новый трейлер фильма «Рейд: Пуля в голове». Интересное дело с этим новым роликом — пуля в голове есть, а рейда пока не видать. Хвалебные цитаты есть, а рейд, видимо, остался за кадром. Даже экшен показывают, а рейд куда-то делся.

Короче говоря, очень странный трейлер для фильма с названием «Рейд: Пуля в голове».

Наркобарон Ли по прозвищу Морской царь, приговорённый к смерти, бежит из неприступной тюрьмы. Члены его банды, неуловимые и безжалостные убийцы, рабски преданы хозяину и готовы на всё. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, им поступает приказ: этот пациент не должен выйти из больницы! Страдающему амнезией Измаилу, чтобы выжить, придётся отправить на тот свет половину преступного мира Джакарты. А главный приз — похищенная бандитами красавица Айлин, молодой доктор. Её стараниями к Измаилу возвращается прошлое, которое, возможно, он бы и сам не хотел вспоминать…

Комментарии (50)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии