КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» «Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Нужно больше «Сверхъестественного» в DC! Дженсен Эклс участвует в новом проекте студии
4
СЕРИАЛЫ
2 922
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джефф Дэниелс сыграет главную роль в «Призрачной башне» от Hulu

Джефф Дэниелс (фильмы «Плезантвиль», «Марсианин», сериал «Отдел новостей») составит компанию Тахару Рахиму («Шрам», «Последние пантеры»), записавшись в исполнители одной из главных ролей 10-серийной драмы «Призрачная башня». Потоковый сервис Hulu заказал съёмки первого сезона сериала, основанного на книге-разоблачении о теракте 11 сентября от Лоуренса Райта. За свою работу автор получил Пулитцеровскую премию.

Литературный первоисточник повествует о том, как на фоне возрастающей опасности со стороны возглавляемой Усамой бен Ладеном «Аль-Каиды» склоки между ЦРУ и ФБР могли непреднамеренно подготовить почву для теракта 11 сентября и последовавшей за ним войны в Ираке. В центре событий — Джон О’Нил (Джефф Дэниелс) и его талантливый протеже Али Суфан (Тахир Рахим). Самоуверенный и упёртый О’Нил — глава нью-йоркского антитеррористического отдела ФБР. Он совершенно уверен, что «Аль-Каида» нацелилась на США, причём как раз в то время, когда взаимодействие между правительственными структурами ослаблено — особенно это касается связей с ЦРУ, откровенно враждебно настроенного к фэбээровцам.

Именитый режиссёр-документалист Алекс Гибни, сценарист Дэн Футтерман («Охотник на лис») и Райт выступают исполнительными продюсерами проекта, премьера которого состоится в этом году. Производством заведует Legendary Television.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии