КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Подробности о потоковом сервисе Disney Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Statik — релизный трейлер

Считаные дни остаются до выхода головоломки Statik от студии Tarsier (Little Nightmares) — одного из самых любопытных эксклюзивов для PlayStation VR (если вам нравятся головоломки, само собой). Игра наконец-то выйдет 24 апреля, ну а пока можете посмотреть интригующий релизный трейлер.

Statik — игра, идеально подходящая для PS VR. Главный герой — испытуемый в таинственной лаборатории, которому предлагают проходить череду разнообразных тестов, зачастую завязанных на попытках снять с рук высокотехнологичные кандалы. Авторы пользуются тем, что игрок крепко сжимает в лапах геймпад PS4, и создают в виртуальном мире иллюзию того, что его руки заперты в специальной коробке, а кнопки на паде нужны для того, чтобы активировать те или иные элементы коробки и тем самым подбирать ключи, её открывающие.

В итоге увлекательность Statik всё равно будет целиком и полностью зависеть от качества головоломок и сопровождающего их сценария, но как минимум на уровне концепции игра производит достойное впечатление.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме