Новости аниме — лучшее за неделю Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новости аниме — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
31
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Universal готовит сольное кино с персонажами Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема из «Форсажа»

Студия Universal всерьёз взялась за разработку первого спин-оффа серии фильмов «Форсаж». Главными героями станут персонажи Дуэйна «Слона» Джонсона и Джейсона Стэйтема. Архитекторы форсажной вселенной давно хотели запустить в производство отдельное кино и наконец-то воплощают задумку в жизнь.

Разработка находится на ранней стадии, но сценарий повесят на Криса Моргана — главного сочинителя сюжетов для всей серии. Идея проста, как лысина: спецагент Люк Хоббс и наёмник Декард Шоу сольются в непростом для себя альянсе. Мы не осуждаем.

Джонсон стал частью франчайза в «Форсаже 5», Стэйтем дебютировал в «Форсаже 6». Оба начинали как антагонисты, но потом стали членами семьи. Всё очень жизненно и логично. Злые языки говорят, что совместная химия Джонсона и Стэйтема заставляет нервничать Дизеля, мол, в «Форсаже 8» у них была общая сцена после титров, но её убрали в последнюю минуту из-за плаксы Вина.

Недавно вышедшая часть уже собрала $ 685 млн.

Спин-офф очень пригодится «Форсажу», он позволит выгадать больше времени на придумывание «Форсажа 9», да и зрители успеют соскучиться. В недавнем интервью продюсеры признались, что хотят завершить серию после десятой части.

У нас даже есть готовое название для фильма — «Горбатый форсаж».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии