Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Новое аниме лета 2019 года «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — трейлер спортивной драмы Ариэль в «Русалочке» сыграет певица и актриса Холли Бэйли Недовольным EGS-эксклюзивностью Shenmue III пообещали рефанды, по пути кинув на демо и физические копии
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: idpixel.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Breath of the NES — двухмерный демейк The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Не все знают, что бестселлер The Legend of Zelda: Breath of the Wild, также известный как «Единственная игра на Switch», начал свою жизнь с двухмерного прототипа — команда разработчиков создала его, чтобы обкатать некоторые новые идеи в 2D, а потом уже возвращаться к привычному 3D.

Разумеется, никакого развития в недрах Nintendo эта история не получила, а жаль. Такую вопиющую несправедливость решил исправить дизайнер Winterdrake, взявшийся за разработку проекта Breath of the NES — своего рода демейка Breath of the Wild в стилистике вышеупомянутого прототипа.

Breath of the NES — двухмерная The Legend of Zelda: Breath of the Wild Breath of the NES — двухмерная The Legend of Zelda: Breath of the Wild

На данный момент выпущена играбельная демоверсия 1.3, в которой присутствуют: интерактивное окружение, смена времени суток, какой-никакой физический движок и так далее. Всё это без проблем поместилось в 2 МБ исполняемого файла для Windows. Жаль, конечно, что не для NES, но и на том спасибо.

Скачать демку можно на её странице — и лучше с этим не затягивать, потому что все мы знаем, как Nintendo обходится с фанатскими проектами. А следить за ходом разработки можно в твиттере Winterdrake — там он постоянно выкладывает новые скриншоты и иногда ролики. Вот свежий:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии