Ролик о создании фэнтези «Тёмные начала» показывает, как оживают на экране деймоны и белые медведи Старт Genshin Impact один из самых успешных за всю историю мобильных игр Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято? Скарлетт Йоханссон жаждет выпустить «Чёрную вдову» в кино Релизный трейлер The Dark Pictures: Little Hope
ИГРЫ
1 201
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Level-5 приобрела Comcept — студию отца Мегамана

Кто-то становится независимым, а кто-то независимость теряет. На днях фирма Level-5 объявила о приобретении студии Comcept, возглавляет которую отец Мегамана Кейдзи Инафуне.

Студия Comcept была основана в 2010 году и стала довольно занятным экспериментом: по сути, небольшая команда во главе с Инафуне не занималась разработкой игр как таковой, вместо этого генерируя концепты (отсюда и название) и перекладывая их воплощение на другие, более крупные студии. К сожалению, интересный эксперимент более-менее провалился: из всех задуманных Comcept игр лишь Soul Sacrifice получила достойное воплощение, в то время как Yaiba: Ninja Gaiden Z, Mighty No. 9 и ReCore разочаровали куда больше игроков, чем порадовали.

Инафуне уточнил, что на уже запущенной разработке Red Ash: The Indelible Legend смена владельцев не отразится. Увольнений в команде из 15 человек тоже не ожидается, а вот расширение штата очень вероятно. Есть подозрение, что Level-5 планирует превратить генераторов идей назад в полноценных разработчиков, чтобы те сами обеспечивали своим концептам достойное воплощение.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
14Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
6ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии