Новости аниме — лучшее за неделю «Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Вся правда о Мамору Хосоде «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мазингер Z: Кино» — трейлер

Полнометражка «Мазингер Z: Кино» (Gekijōban Mazinger Z) обзавелась первым коротким трейлером и синопсисом, а также получила композитора Тощиюки Ватанабе («Величественные принцы», «Космические братья»), чей отец Мичиаки Ватанабе сочинял саундтреки ещё к самому первому «Мазингеру Z».

Прошло десять лет с тех пор, как юный Кодзи Кабуто с помощью суперробота Мазингера Z и друзей из лаборатории фотонной энергии одолел безумного учёного доктора Хелла, положил конец угрозе и вернул мир на нашу планету. Теперь Кодзи пошёл по стопам своих отца и деда и тоже стал учёным. Глубоко под горой Фудзи он обнаруживает гигантское сооружение, внутри которого встречает загадочную форму жизни... Над человечеством нависает новая угроза, и будущее Земли вновь оказывается в руках Кодзи и Мазингера Z.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии