Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Чёрный Супермен получил своё место во вселенной DC Джеймса Ганна Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем Шлем PSVR2 никому не нужен? Sony снижает прогнозы и производство на фоне слабых предзаказов
• • •
 
4
ИГРЫ
2 544

Take-Two отстанет от модов к GTA V

Не стоит недооценивать силу нытья в интернете. Десятки тысяч возмущённых пользователей и журналисты, готовые раздуть из этого сенсацию, способны на многое. Скажем, убедить Take-Two изменить своё поведение касаемо модов к GTA V.

Ну, если точнее, то вопли в сети повлияли на студию Rockstar, которая, в свою очередь, объяснила издателю, что ссориться с публикой на ровном месте, защищая свои действия лживыми аргументами, — не лучшая идея. В результате было объявлено, что Take-Two и Rockstar не станут сражаться с модами, влияющими только на одиночную составляющую их произведений, покуда те не нарушают право чьей-нибудь интеллектуальной собственности. Последний пункт, как и ряд других уточнений в оригинальном тексте, явно нужен исключительно ради защиты Take-Two и Rockstar от потенциальных исков — не думаем, что они начнут всерьёз гоняться за модами с рожами известных персонажей и тому подобными мелочами. Но тем не менее.

Что, однако, странно: с момента публикации заявления Rockstar прошли уже сутки, а создатели OpenIV до сих пор молчат. В сети, впрочем, уже появилась новая рабочая версия программы — не на её сайте, но всё же. Скорее всего, неприятности OpenIV остались позади, но мы всё-таки обновим эту новость, когда ситуация прояснится окончательно.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии