КГ играет: Pyre Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: blog.bioware.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare

Хорошие новости из стана BioWare? Опять? О, чудо! Сначала Дрю Карпишина, сценариста дилогии Mass Effect, подключили к работе над Anthem, а теперь в студию вернулся Кейси Хадсон — создатель серии Mass Effect.

Кейси Хадсон работал в BioWare со времён MDK 2, но в 2014 году он принял решение оставить родную студию и заняться чем-то новым. Если конкретно, то он устроился в Microsoft Studios, чтобы помогать издателю с проектами для их очков дополненной реальности, HoloLens. HoloLens, однако, не вышел до сих пор, что вряд ли пришлось Хадсону по вкусу, так что он заново прикинул свои перспективы, вернулся в BioWare и возглавил её центральную студию.

Свободное место на вершине, впрочем, возникло не просто так: BioWare покинул Аарон Флинн, другой давний член студии, проработавший там 17 лет.

Пару недель Аарон Флинн и Кейси Хадсон поработают вместе, чтобы первый смог ввести второго в курс дела и помочь влиться в разработку Anthem, но чем Флинн будет заниматься дальше пока неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии