Лучшее аниме зимы 2018 — голосование «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
16
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уолтон Гоггинс сыграет в «Человеке-муравье и Осе»

Колоритный дядька Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмёрка») получил неизвестную роль в марвеловском фильме «Человек-муравей и Оса». Поскольку оная роль не раскрывается, давайте запишем его в злодеи, у Гоггинса получаются отличные мерзавцы (и трансы).

Пол Радд вернётся к роли Скотта Лэнга, а персонаж Эванджелин Лилли по имени Хоуп ван Дайн станет титульной героиней. Также возвращаются Майкл Дуглас и Майкл Пенья. Ханна Джон-Кэймен (сериал «Кайфоломы») сыграет неизвестную, но важную героиню; Рэндолл Парк изобразит агента Щ.И.Т. Джимми Ву.

Режиссёр первой части Пейтон Рид опять занял место главного постановщика, он же помогает со сценарием Радду и Гэбриелу Феррари. Все участники обещают превзойти первую часть по зрелищности и безумствам.

Вышедший в 2015 году «Человек-муравей» собрал $ 519,3 млн. Главный герой успел вступить в ряды Мстителей и попадёт под кулак Таноса в «Войне бесконечности».

«Человек-муравей и Оса» выйдет 6 июля 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии