Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comvariety.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лягушонок Кермит потерял голос: уволен Стив Уитмайр

Поклонники негодуют! The Muppets Studio, ныне принадлежащая вездесущей Disney, объявила об увольнении Стива Уитмайра, на протяжении последних 27 лет озвучивавшего легендарного лягушонка Кермита («Маппеты»). Как теперь стало известно, освобождение его от должности состоялось ещё в октябре прошлого года. Официальная причина — неприемлемое деловое поведение. Мол, манера общения у актёра была чрезмерно враждебной и непродуктивной, что задерживало процесс съёмок.

Опечаленный Уитмайр говорит, что лишь пытался донести до нового руководства изначальное видение Джима Хенсона — создателя кукол, потому как ему не нравилось то, что происходит с персонажами, постепенно превращавшимися в пародии на самих себя.

Я надеялся вложить это в их (создателей) сердца и умы, чтобы вдохновить на продолжение работы для следующих поколений.

Лягушонок Кермит — самая известная из кукол Маппет — был создан Джимом Хенсоном ещё в середине прошлого века. Хенсон же его и озвучивал вплоть до самой своей смерти в 1990 году, после чего по просьбе семьи Хенсона эта почётная миссия перешла к его преданному единомышленнику и компаньону аж с 1978 года.

Уитмайр будет заменён Мэттом Фогелем, озвучившим Константина — подражателя Кермита в «Маппетах 2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии