КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Любовь Аксёнова в поисках почки в трейлере комедийного cериала от KION Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря»
12
СЕРИАЛЫ
4 715
 
Первоисточники: deadline.comvariety.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Лягушонок Кермит потерял голос: уволен Стив Уитмайр

Поклонники негодуют! The Muppets Studio, ныне принадлежащая вездесущей Disney, объявила об увольнении Стива Уитмайра, на протяжении последних 27 лет озвучивавшего легендарного лягушонка Кермита («Маппеты»). Как теперь стало известно, освобождение его от должности состоялось ещё в октябре прошлого года. Официальная причина — неприемлемое деловое поведение. Мол, манера общения у актёра была чрезмерно враждебной и непродуктивной, что задерживало процесс съёмок.

Опечаленный Уитмайр говорит, что лишь пытался донести до нового руководства изначальное видение Джима Хенсона — создателя кукол, потому как ему не нравилось то, что происходит с персонажами, постепенно превращавшимися в пародии на самих себя.

Я надеялся вложить это в их (создателей) сердца и умы, чтобы вдохновить на продолжение работы для следующих поколений.

Лягушонок Кермит — самая известная из кукол Маппет — был создан Джимом Хенсоном ещё в середине прошлого века. Хенсон же его и озвучивал вплоть до самой своей смерти в 1990 году, после чего по просьбе семьи Хенсона эта почётная миссия перешла к его преданному единомышленнику и компаньону аж с 1978 года.

Уитмайр будет заменён Мэттом Фогелем, озвучившим Константина — подражателя Кермита в «Маппетах 2».

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии