КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Аватар: Путь воды» популярней «Чебурашки»: топ пиратских фильмов за январь После «Стука в дверь» режиссёр Шьямалан снимет ещё три фильма Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» «Аватар 2» уделал по сборам «Звёздные войны: Пробуждение Силы»
• • •
 
39
КИНО
11 967

Зак Снайдер поменял профиль в «Твиттере», и это стало новостью

Интернету срочно нужна помощь, чтобы раздуть очередного слона из мелкой мухи. Не можем оставить это без внимания (хотя, конечно, можем).

Режиссёр Зак Снайдер в профиле своего твиттера убрал фотографию и баннер «Лиги справедливости». Общественность моментально засуетилась в том плане, что Снайдер снял цвета фильма и тем самым окончательно умывает руки.

Разумеется, это может означать абсолютно ничего. Возможно, Снайдеру просто надоело. Как раз в тот день он принёс дань уважения покойному Джорджу Ромеро и мог посчитать, что старое оформление профиля не подходит. Несомненно здесь только одно: «Лига» находится в крайне уязвимом положении, и любое телодвижение вызывает бурление в широких народных массах, типа, «это ж-ж-ж неспроста».

Если вы не понимаете, что здесь вообще происходит, то напоминаем. Зак Снайдер ушёл с постановки фильма по личным причинам. На его место взяли Джосса Уидона для проведения дополнительных съёмок и постпродакшена. Но часть аудитории заподозрила студию в желании сместить Снайдера, хотя в Warner Bros. и пообещали не ломать стилистику первого режиссёра. Потом Уидон поменял композитора, и параноидальные шизофреники посчитали, что они были всё время правы.

Теперь ещё вот это!

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии