Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак» Новости игр — лучшее за неделю
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Starz готовит сериал по мотивам биографии певицы Мэрайи Кэри

Кабельный канал Starz взялся за разработку многосерийной драмы, основанной на реальных событиях из жизни и карьеры певицы Мэрайи Кэри.

Сценаристка и шоураннер проекта Нина Колман («Гигантик») превратит биографию суперзвезды в экранную историю амбициозной шестнадцатилетней мулатки, мечтающей стать певицей и композитором в Нью-Йорке 1986 года. Трудное детство и множество преград, разумеется, не помешают ей сделаться одной из самых продаваемых певиц в истории музыки.

Проекту действительно есть на чём основываться. Стремительный взлёт Мэрайи Кэри к славе, альбомы, один за другим занимавшие первые места в американском чарте Billboard Hot 100, пять премий «Грэмми», статус самой коммерчески успешной певицы тысячелетия и даже личная звезда на «Аллее славы» в Голливуде. А вот с кино у дамочки не заладилось — вышедший в 2001 году «Блеск» с чудовищным треском провалился в прокате и был буквально уничтожен критиками.

Мэрайя Кэри выступит исполнительным продюсером проекта вместе со своим хорошим другом Бреттом Рэтнером («Выживший»), личным менеджером Стеллой Булочниковой («Босс»), а также Ниной Колман и Джоном Чангом («Несносные боссы»).

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии