КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Планета обезьян: Война» — рейтинг и оценки критиков

В чём разница между российской и западной прессой? Очевидно, в толерантности. Именно по этой причине рейтинг фильма «Планета обезьян: Война» на Rotten Tomatoes оказывается одним из лучших в нынешнем году — 95%; наши же критики обезьян любят чуть меньше — лишь на 79%. Что, впрочем, тоже достойно.

Тезисы везде примерно одни и те же. Глубоко проработанные обезьяны (как технически, так и сценарно), неглупый сюжет про бесчеловечных людей и минимум войны как таковой — лишь пара взрывов в начале да в конце. Уровень эмпатии к происходящему на экране у русскоязычных журналистов не столь высок — ну, не будем проводить шовинистические параллели.

Подробнее оценки критиков фильма «Планета обезьян: Война» и рейтинги других актуальных новинок проката можете посмотреть по ссылкам ниже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню