КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Досъёмки «Доктора Стрэнджа 2» завершены — первые отзывы с тестовых показов
34
КИНО
11 442
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Джосс Уидон одержим главной героиней фильма «Бэтгёрл»

На премьере «Стражей галактики 2» нового режиссёра «Бэтгёрл» Джосса Уидона раскрутили на несколько комментариев по поводу фильма. Странно, что не сработал патентованный марвеловский DC-детектор:

Я одержим вопросом: почему молодая женщина настолько ожесточилась, что решила накинуть капюшон и плащ? Её родителей не убивали в тёмной аллее. В чём проблема? Что за человек такой, который не мотивирован детской травмой и выбирает для себя эту жизнь? Насколько же она должна быть целеустремлённой... Не могу прекратить думать об этом.

Не уверен, что нам нужна актриса с именем на главную роль. Один из тех случаев, когда сперва нужно найти Бэтгёрл, а потом пригласить её в фильм. Я ничего не имею против кинозвёзд, они прекрасные люди. Но нужен очень правильный человек. Хотя всегда можно выбрать Вина Дизеля.

Уидон также напишет сценарий. Заинтересованность персонажем налицо — даже небольшая маниакальная одержимость. Но это неплохо.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии