Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
50
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зак Снайдер уступает место Бену Аффлеку и уходит снимать другой фильм

Режиссёр Зак Снайдер (фильмы «Человек из cтали», «Бэтмен против Супермена») отдохнёт от расширенной киновселенной DC в разорённом войной Афганистане (о вкусах не спорят): после завершения съёмок фильма «Лига справедливости» Снайдер не намерен моментально вляпываться в «Лигу справедливости 2», хотя первоначальные планы были именно такие, а отвлечётся на режиссуру триллера «Последняя фотография» (The Last Photograph).

Не думайте плохого, Снайдер всё ещё хочет собрать премиальных супергероев DC для второй части Марлезонского балета — но кино отодвинуто на более поздний срок, чтобы уступить место сольному «Бэтмену» с Беном Аффлеком в должности режиссёра, сценариста и исполнителя титульной роли.

Снайдер болеет фильмом «Последняя фотография» аж с двухтысячных; когда-то главные роли планировали сыграть Шон Пенн и Кристиан Бэйл — правда, сейчас проект абсолютно пуст. Есть сценарий и идея втюхать кино студии Warner Bros., чтобы начать съёмки в конце 2017 года.

Главный герой повествования — военный корреспондент в Афганистане — единственный, кто остался в живых после нападения на группу американцев. Когда он встречает спецназовца, который разыскивает своего родственника, то начинает помогать ему в поисках, чтобы написать главный репортаж своей жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии