КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Что Мэл Гибсон, Шайа Лабаф и Дж. К. Симмонс думают о фильмах по комиксам DC и Marvel

Фильмы по комиксам DC и Marvel вызывает разную реакцию у некоторых людей. У актёра и режиссёра Мэла Гибсона категорически отрицательную — впрочем, Мэла наверняка бесит и пение птиц по утрам. Мистер Гибсон не понимает, как супергероические фильмы могут стоить таких больших денег:

Смотрю на них и теряюсь в догадках. Сколько они тратят впустую! Возможно, если мне когда-нибудь доведётся снять нечто подобное с зелёными экранами, то выяснится, что всё действительно так затратно. А пока мне кажется, что можно обойтись меньшими суммами. Да, и если они взаправду тратят больше 180 миллионов, то как вообще получают прибыль, если половину приходится отдавать кинотеатрам, а потом приходит налоговая? Сколько они потратили на «Бэтмена против Супермена»? Четверть миллиарда? А ведь это кусок говна!

Фильмы по комиксам, если вы не догадались, не привлекают Гибсона, так что вряд ли в ближайшее время он срежиссирует фильм для DC или Marvel.

Теперь рассмотрим пофигистическую реакцию Шайа Лабафа, которого режиссёр Дэвид Эйр планировал устроить на роль подручного Рика Флэга в «Отряд самоубийц»:

Не думаю, что я подходил студии Warner Bros, а для них «Отряд» был важным проектом. Мы встретились и они такие: «Не-а, ты же псих. Хороший актёр, но не в этот раз».

Позже эта незаметная роль ушла Скотту Иствуду.

Ну и положительная реакция Дж. К. Симмонса, который закончил сниматься в «Лиге справедливости», где играл комиссара полиции Гордона:

Большинство моих сцен были с Беном, в первом фильме у Гордона небольшая роль. Мы представляем персонажа и его взаимоотношения с Бэтменом и с другими участниками Лиги. Это была очень приятная съёмка. Зак Снайдер задаёт правильный тон — чувствуешь себя частью большой и счастливой семьи. Вокруг тебя приятные, умные, компетентные и весёлые люди, с которым легко проводишь 12 часов в сутки.

Интересно, а как бы Симмонс чувствовал себя, если бы «Лигу справедливости» снимал Мэл Гибсон?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии