Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Ноль кадров в секунду. Выпуск 367: Что должен делать пират? Джину Карано выгнали из «Мандалорца», но включили в список соискателей наград на «Эмми»
4
ИГРЫ
1 821
 
Первоисточник: news.blizzard.com Прямая ссылка на новость:

Релиз StarCraft: Remastered и возвращение Battle.net

Ну что, дорогие наши фанаты RTS старой закалки, а вы уже купили свежевышедшую StarCraft Remastered — перерисованную версию культовой стратегии от Blizzard? 600 рублей за все шесть кампаний StarCraft и её дополнения, обновлённую картинку, поддержку современных разрешений, перевод на русский язык и многие другие фишки при сохранении оригинального геймплея в его первозданном состоянии — неплохое предложение, согласитесь.

И вместе с релизом StarCraft Remastered студия Blizzard решила совершить ещё одно возвращение в прошлое: отменить переименование Battle.net. Идея смены популярного брэнда, как и следовало ожидать, совершенно не приглянулась фанатам, так что отказываться от Battle.net теперь никто не будет. Вместо этого к нему добавили одно слово, получив Blizzard Battle.net и убив тем самым двух зайцев: и сохранив классическое название, и установив чёткую связь между издательством и его сервисом.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии