Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: news.blizzard.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Релиз StarCraft: Remastered и возвращение Battle.net

Ну что, дорогие наши фанаты RTS старой закалки, а вы уже купили свежевышедшую StarCraft Remastered — перерисованную версию культовой стратегии от Blizzard? 600 рублей за все шесть кампаний StarCraft и её дополнения, обновлённую картинку, поддержку современных разрешений, перевод на русский язык и многие другие фишки при сохранении оригинального геймплея в его первозданном состоянии — неплохое предложение, согласитесь.

И вместе с релизом StarCraft Remastered студия Blizzard решила совершить ещё одно возвращение в прошлое: отменить переименование Battle.net. Идея смены популярного брэнда, как и следовало ожидать, совершенно не приглянулась фанатам, так что отказываться от Battle.net теперь никто не будет. Вместо этого к нему добавили одно слово, получив Blizzard Battle.net и убив тем самым двух зайцев: и сохранив классическое название, и установив чёткую связь между издательством и его сервисом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню