Метагалактический мегакинопортал
«Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Хроники приключений перерождённого аристократа» — трейлер и другие подробности исекая про имба-дворянина
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
2 901

Онлайн-игру Secret World Legends превратят в сериал

Популярная многопользовательская ролевая онлайн-игра The Secret World, в этом году перезапущенная норвежской студией-основательницей Funcom под названием Secret World Legends, отправляется на малые экраны. Многосерийную экранизацию «Тайный мир» курирует продюсерская компания Джонни Деппа Infinitum Nihil в сотрудничестве с G4C Innovation.

Многосерийное городское фэнтези расскажет о войне за мировое господство между иллюминатами, тамплиерами и тайной организацией «Дракон». В центре событий — команда необычных агентов под прикрытием, которым приходиться биться против сверхъестественных существ, знакомых нам по старинным легендам и современным конспирологическим теориям. Герои могут перемещаться между обычным миром и другими измерениями, включая ад и подземные города.

Сценарием займутся Джеймс В. Харт («Череп и кости»), Джейк Харт и Пэм Визи («C.S.I.: Киберпространство»). Последняя назначена шоураннером проекта, а также его исполнительным продюсером наряду с Деппом, Кристи Дембровски («Хранитель времени»), Сэмом Саркаром и Гудрун Гиддингс. Канал проекту пока не подыскали.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии