КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены
• • •
 
1
ИГРЫ
2 862

Middle-earth: Shadow of War — трейлер, скандальчики, мультиплеер, мобильный спин-офф и истинный финал

Игра Middle-earth: Shadow of War обзавелась новым трейлером, а мы используем этот повод, чтобы поговорить о мелких скандальчиках и других новостях, связанных с проектом.

Не так давно мы уже писали, что в Middle-earth: Shadow of War ввели микротранзакции и лутбоксы, но тогда мы наивно полагали, что это — новость неприятная, но не слишком страшная. Подумаешь, лутбоксы для синглплеера! Если кому-то хочется тратить деньги на то, чтобы ломать баланс игры — кто мы такие, чтобы этому мешать?

Но с тех пор выяснилось, что в Middle-earth: Shadow of War присутствует мультиплеер. Работать сетевой режим будет по аналогии с обороной базы из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: вы наполняете свою сетевую твердыню охраной, призванной отбивать атаки других игроков, а потом отправляетесь захватывать чужие крепости. При этом орки, потерянные в мультиплеере, будут исчезать и из сингла. А самый простой способ получить большое количество наиболее продвинутых бойцов для обороны своей базы — купить их в лутбоксах. «Pay 2 Win» как он есть, короче.

Пользователям это, разумеется, не понравилось, и они попытались высказать свою точку зрения на форуме игры в Steam, но добрый дядя модератор вскоре постирал все посвящённые данному вопросу темы и начал раздавать баны недовольным — словно это игра не крупного издателя, а какой-нибудь мелкой инди-фирмы, не умеющей общаться с пользователями.

Middle-earth: Shadow of War — трейлер, скандальчики, мультиплеер, мобильный спин-офф и истинный финал

Ну да хватит о скандалах, ведь ещё у нас есть пара новостей разной степени свежести. Во-первых, вместе с полноценной Middle-earth: Shadow of War выйдет одноимённый мобильный проект. Как показывает практика, за пользование такими спин-оффами полагаются незначительные, но всё равно приятные бонусы для основной игры, так что смысл в хотя бы одноразовом её запуске, наверное, будет. Ну а пока можно пройти регистрацию на сайте, чтобы получить бонусы после её релиза.

Во-вторых, стало известно, что по окончании сюжета в Middle-earth: Shadow of War стартует ещё одна мини-кампания, противоположная по своей сути основному прохождению: если изначально вы захватываете Мордор из рук Саурона, то после этого Саурон попрёт в контрнаступление и попытается отбить свои земли, а вам придётся ему мешать. И истинную концовку игры увидят лишь те, кто пройдут эту вторую кампанию, но зато она вроде как подведёт повествование прямиком к началу кинотрилогии «Властелин колец».

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии