Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
5
ИГРЫ
2 395
 
Первоисточник: www.masseffect.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Прекращена поддержка синглплеера Mass Effect: Andromeda

Это не должно никого удивить, учитывая, что создавшей игру студии уже технически не существует (а её работники переведены на другой проект), но вчера BioWare официально объявила о прекращении поддержки синглплеера Mass Effect: Andromeda. Причём речь идёт не только о дополнениях, слухи об отмене которых ходили уже давно, но и о патчах, так что если какой-то из особо нервирующих вас багов всё ещё остался в игре, то ничего с ним не поделаешь — добавление третьей гейской линии было куда важнее.

Запланированные, но недорассказанные истории будут переброшены в комиксы, книги или сетевые APEX-миссии (благо поддержку мультиплеера пока не закрывают). Это касается в частности судьбы кварианского ковчега.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии