«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Семь Чувств в Re’Union» — анонс

Лейбл Gagaga Bunko издательства Shokagukan объявил о производстве телевизионной экранизации ранобэ Норитаке Тао и Буты (иллюстратор «Хару-Чика: Харута и Чика наслаждаются юностью») «Семь Чувств в Re’Union» (Shichisei no Subaru: Seven Senses of the Re'Union), которое, судя по описанию, можно обозначить как «„Эти цветы“ в MMORPG». Своеобразное решение, учитывая былую славу первого и нынешнюю огромную популярность второго, не правда ли?

Внутри популярной MMORPG Union некогда существовала группа под названием «Субару», состоявшая из знакомых друг с другом в реальной жизни учеников младших классов и считавшаяся легендарной из-за непревзойдённых способностей в использовании системы «Чувств» — основы игровой механики. Но однажды один из игроков умер, находясь внутри игры, что привело к отключению серверов Union.

Спустя шесть лет Харуто Амо — один из основных членов «Субару» — стал унылым старшеклассником без планов и амбиций, растерявшим всех друзей. Как-то раз одноклассник затаскивает его в новую игру под названием Re’Union, где происходит невероятное: Харуто встречается с бывшим членом команды и подругой детства из реальной жизни Асахи Кугой… которая умерла шесть лет назад. Поначалу он принимает происходящее за симптом психического расстройства или ошибку в системе и не может поверить своим глазам, но девушка действительно жива и находится внутри игры. С момента их воссоединения начинается новая легенда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии