Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Неделя игр на КГ — главные новости 19–25 сентября
1
АНИМЕ
3 490
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Семь Чувств в Re’Union» — анонс

Лейбл Gagaga Bunko издательства Shokagukan объявил о производстве телевизионной экранизации ранобэ Норитаке Тао и Буты (иллюстратор «Хару-Чика: Харута и Чика наслаждаются юностью») «Семь Чувств в Re’Union» (Shichisei no Subaru: Seven Senses of the Re'Union), которое, судя по описанию, можно обозначить как «„Эти цветы“ в MMORPG». Своеобразное решение, учитывая былую славу первого и нынешнюю огромную популярность второго, не правда ли?

Внутри популярной MMORPG Union некогда существовала группа под названием «Субару», состоявшая из знакомых друг с другом в реальной жизни учеников младших классов и считавшаяся легендарной из-за непревзойдённых способностей в использовании системы «Чувств» — основы игровой механики. Но однажды один из игроков умер, находясь внутри игры, что привело к отключению серверов Union.

Спустя шесть лет Харуто Амо — один из основных членов «Субару» — стал унылым старшеклассником без планов и амбиций, растерявшим всех друзей. Как-то раз одноклассник затаскивает его в новую игру под названием Re’Union, где происходит невероятное: Харуто встречается с бывшим членом команды и подругой детства из реальной жизни Асахи Кугой… которая умерла шесть лет назад. Поначалу он принимает происходящее за симптом психического расстройства или ошибку в системе и не может поверить своим глазам, но девушка действительно жива и находится внутри игры. С момента их воссоединения начинается новая легенда.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии