Метагалактический мегакинопортал
Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Bloodborne стала самой популярной игрой PlayStation на PC «Телохранитель жены киллера» старается выжать максимум из американского проката до премьеры «Форсажа 9»
13
АНИМЕ
6 132
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Внук волшебника» — анонс

Промо-видео манги по ранобэ Цуёщи Ёщиоки и Сейдзи Кикущи (иллюстратор «Секрета дворецкого») «Внук волшебника» (Kenja no Mago) раскрыло существование проекта анимационной адаптации новелл неизвестного формата.

В одной фэнтезийной вселенной могущественный чародей и мудрец, не раз и не два спасавший мир, находит ребёнка, становится его опекуном и даёт ему имя Щин. Он растит мальчика вдали ото всех, обучая магии, а когда Щину исполняется пятнадцать и он отправляется в путешествие, мудрец осознаёт, что слишком увлёкся магическим образованием парня и совсем забыл вдолбить ему в голову хоть какой-то здравый смысл и привить базовые социальные навыки. И вот, без опыта общения с людьми и социализации, Щин отправляется в столицу королевства Алшейд, чтобы поступить в местную магическую академию. Ах да, и ещё: главный герой является реинкарнацией мужчины из нашего мира.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии