Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
13
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Внук волшебника» — анонс

Промо-видео манги по ранобэ Цуёщи Ёщиоки и Сейдзи Кикущи (иллюстратор «Секрета дворецкого») «Внук волшебника» (Kenja no Mago) раскрыло существование проекта анимационной адаптации новелл неизвестного формата.

В одной фэнтезийной вселенной могущественный чародей и мудрец, не раз и не два спасавший мир, находит ребёнка, становится его опекуном и даёт ему имя Щин. Он растит мальчика вдали ото всех, обучая магии, а когда Щину исполняется пятнадцать и он отправляется в путешествие, мудрец осознаёт, что слишком увлёкся магическим образованием парня и совсем забыл вдолбить ему в голову хоть какой-то здравый смысл и привить базовые социальные навыки. И вот, без опыта общения с людьми и социализации, Щин отправляется в столицу королевства Алшейд, чтобы поступить в местную магическую академию. Ах да, и ещё: главный герой является реинкарнацией мужчины из нашего мира.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии