Метагалактический мегакинопортал
Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Баг Marvel's Avengers раскрывает личные данные стримеров Кроссовер Left 4 Dead и Zombie Army вновь случился «Телеовощи» — прямая трансляция Знакомьтесь с новой героиней сериала «Локи» в свежем ролике от Marvel
40
КИНО
ИГРЫ
11 009
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Как, по мнению Майкла Фассбендера, нужно исправлять «Кредо убийцы»

Майкл Фассбендер вспомнил о своём провальном фильме «Кредо убийцы» и подумал, что бы они сделали по-другому, если бы не были настолько тупыми в первый раз:

Да уж, кино сложно назвать идеальным. Мы слегка упустили подвернувшуюся возможность. Подождём, какое в итоге решение примет Ubisoft. Сейчас я не знаю, как всё сложится дальше, но первую часть точно нужно было делать более развлекательной. Это наш главный вывод. Кино получилось уж слишком серьёзным, особенно по отношению к себе. И к экшену необходимо было переходить быстрее. И фактически мы сняли три вступления, что тоже не пошло на пользу.

«Кредо убийцы» сделали за $ 125 млн и заработали на нём $ 240,6 млн. Вряд ли разработка сиквела начнётся в ближайшее время. Хотя режиссёр Джастин Курзель хотел переместить сюжет в 50-е годы — но это до окончания кинопроката.

Сюжет экранизации видеоигры рассказывал, как главный герой — Каллум Линч — с помощью революционных технологий проживает приключения своего предка Агилара де Нерха в Испании XV века. Каллум узнаёт, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов, и накопив невероятные знания и навыки, вступает в противостояние с жестокой и могущественной организацией тамплиеров в наши дни.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 468: «Лука» от Pixar и «Телохранитель жены киллера»
 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии