Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
19
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Люк Бессон променял Люсю на Аню

Режиссёр Люк Бессон, поворчав на журналистов за то, что они рассказали всему миру страшную неправду про «Люси 2» (дескать, ничего такого в планах нет), анонсировал своё новое кино. И называться оно будет «Анна» (Anna). Можно подумать, что Бессон строит свою расширенную киновселенную по мотивам женских имён.

В постановке уже участвуют Хелен Миррен, Люк Эванс, Киллиан Мёрфи и российская топ-модель Саша Лусс. Очевидно, что Миррен, Эванс и Мёрфи будут тянуть фильм на себе, а Лусс послужит музой для главного постановщика.

«Анна» станет типичным бессоновским экшен-триллером с бюджетом под $ 30 млн, чтобы точно отбиться в прокате и не повторять печальную судьбу «Валериана и города тысячи планет». В основе повествования лежат оригинальная идея Бессона и его сценарий.

Съёмки стартуют в ноябре этого года.

Студии Lionsgate и EuropaCorp продюсируют производство картины.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню