«Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2» Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Fallout 76 — тизер
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Скиф» — тизер

Отечественное приключенческое фэнтези «Скиф» обзавелось тизером. Съёмки фильма проходили в прошлом году в Крыму. Ролик сулит опасные приключения и суровую атмосферу с примесью мистики, всячески обходя стороной сюжет — его, вероятно, припасли для полноценного трейлера, который появится позже.

Главный герой истории — ратник Лютобор, отправляющийся в трудное путешествие ради спасения семьи. В проводники он получает пленного скифа Куницу. В долгом и опасном пути двум врагам предстоит разделить все тяготы и лишения, чтобы добраться до цели — последнего пристанища степного народа.

В фильме Рустама Мосафира снялись Алексей Фадеев, Юрий Цурило, Александр Кузнецов, Виталий Кравченко, Александр Пацевич и другие.

В отечественный кинопрокат картина выйдет 18 января.

 
капитан Смолетт
Лучший комментарий
+25

Не, ну с точки зрения скифов, насаждения в степях ислама и иудейства, наверняка выглядело как минимум неприятно.

Ислам родился в VII веке, скифы были уничтожены готами в V веке (оставшиеся ассимилировались в восточной части Европы в славянские племена и в районе Ирана и Аральского моря в парфянские и сарматские), часть хазар (более родственным скифам, чем славяне, несмотря на иранские корни ВСЕХ скифских племен), отделившихся от Тюркского каганата, перешла в христианство в VII-VIII веках, часть (во главе с правителями племен) - перешла в иудаизм в IX-X веках.

С точки зрения скифов, исчезнувших как народ и перешедших в части других народов - не то что обидно, а вообще западло - исчезнуть за 2-3 века до того, как что-то где-то будет насаждаться...

Ну а скиф с позывным Куница - вообще за гранью. Имена у них были абсолютно индоиранские у реальных (Ишпакай, Аргунт, Савмак) и греческие у героев мифов (так как их язычество базировалось на богах Oлимпа, включая главного и первого скифа, сына Зевса - Таргитая, и верховного царя Зевсов - сюрприз! - Прометея).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню