Метагалактический мегакинопортал
Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Зрители громят третий эпизод «Одни из нас» «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Чёрный Супермен получил своё место во вселенной DC Джеймса Ганна
• • •
 
СЕРИАЛЫ
3 974

Пол Спаркс, Кэйтлин Фицджералд и Том Старридж присоединились к Элле Пернелл в «Сладкой горечи»

Том Старридж («Пустая корона»), Кэйтлин Фицджералд («Мастера секса») и Пол Спаркс («Карточный домик») возглавили актёрский состав драмы «Сладкая горечь» от Starz. Они присоединились к ранее утверждённой на ключевую роль Элле Пернелл («Дом странных детей мисс Перегрин», «Малефисента»).

Экранизация одноимённого романа-бестселлера Стефани Данлер — это история взросления девушки по имени Тесс (Пернелл), недавно переехавшей в Нью-Йорк и получившей работу в престижном ресторане. Её моментально затягивает мир наркотиков, выпивки, любви и секса. Шаг за шагом Тесс приспосабливается к своей новой жизни — соблазнительной, но в то же время суровой.

Старридж сыграет чертовски привлекательного бармена по имени Джек, а Фицджеральд перевоплотится в сомелье Симону — воплощение хладнокровия и красоты. Спарксу досталась роль управляющего рестораном Говарда, заменившего своим работникам отца.

Первый эпизод из шести запланированных снимет Ричард Шепард («Девчонки»). Вдобавок он выступит исполнительным продюсером проекта наравне со Стюартом Цикерманом («Американцы»), Донной Блум («Грешница») и автором литературного первоисточника, написавшей сценарий пилота. Продюсирует Plan B Entertainment.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии