Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Final Fantasy XV — трейлер и дата выхода дополнения Episode Ignis

Издательство Square Enix обнародовало трейлер и дату выхода последнего дополнения, включённого в сезонный пропуск ролевого экшена Final Fantasy XV, — Episode Ignis. Пользователи PS4 и Xbox One смогут закрыть ещё одну зияющую брешь в сюжете блокбастера уже 13 декабря. PC-геймеры же получат его только в первом квартале будущего года, зато и покупать дополнение отдельно им не придётся — все вышедшие DLC войдут в состав грядущей Final Fantasy XV: Windows Edition.

А вот что ждёт игроков в Episode Ignis согласно пресс-релизу:

  • Совершенно новая история, относящаяся к тому времени, когда Ноктис приходил в себя после Испытания Левиафан. На улицах Алтиссии Игнису предстоит вступить в битву ради защиты своего принца.
  • Динамика и опасность — стихийные кинжалы Игниса можно зачаровывать различными элементами, а его умение «Полная Ясность» позволяет атаковать нескольких противников одновременно.
  • Новый товарищ — вслед за появлением Кора в «Эпизоде „Гладиолус“» и Аранеи в «Эпизоде „Промпто“» на сцену выходит Равус. С Игнисом его роднит стремление во что бы то ни стало защитить дорогого человека.
  • Судьба в ваших руках: события дополнения «Эпизод „Игнис“» могут привести к различным последствиям и как следствие — к разным финалам.
Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии