Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Анонсирована Jagged Alliance 3 Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство «Вы не будете разочарованы» — Юэн Макгрегор рассказал о сериале «Оби-Ван Кеноби»
3
ИГРЫ
2 195
 
Прямая ссылка на новость:

GreedFall — новый тизер экшен-RPG о покорении фэнтезийной версии Америки

В сеть просочился новый тизер GreedFall — грядущего ролевого экшена от студии Spiders (Mars: War Logs, Bound by Flame, The Technomancer). И в отличие от дебютного ролика, этот построен на движке игры.

Действие игры разворачивается на далёком острове, а сюжет чем-то напоминает школьный курс о покорении Америки: с одной стороны — группа переселенцев, охотников за сокровищами и наёмников, а с другой — местные жители, которые совсем не рады незваным гостям. Единственное отличие от реальной истории — аборигенов защищают сверхъестественные существа.

Разработчики обещают, что остров будет по-настоящему живым и постоянно развивающимся. И что все действия игрока, начиная от каких-то тривиальных вещей и заканчивая политическими решениями, будут влиять на отношения между двумя противоборствующими расами.

Точной даты релиза у GreedFall пока нет. Выход запланирован на PC, Xbox One и PS4.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме