Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

GreedFall — новый тизер экшен-RPG о покорении фэнтезийной версии Америки

В сеть просочился новый тизер GreedFall — грядущего ролевого экшена от студии Spiders (Mars: War Logs, Bound by Flame, The Technomancer). И в отличие от дебютного ролика, этот построен на движке игры.

Действие игры разворачивается на далёком острове, а сюжет чем-то напоминает школьный курс о покорении Америки: с одной стороны — группа переселенцев, охотников за сокровищами и наёмников, а с другой — местные жители, которые совсем не рады незваным гостям. Единственное отличие от реальной истории — аборигенов защищают сверхъестественные существа.

Разработчики обещают, что остров будет по-настоящему живым и постоянно развивающимся. И что все действия игрока, начиная от каких-то тривиальных вещей и заканчивая политическими решениями, будут влиять на отношения между двумя противоборствующими расами.

Точной даты релиза у GreedFall пока нет. Выход запланирован на PC, Xbox One и PS4.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню