КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — начало мира Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life, можно посмотреть и опробовать Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax

Автор полнометражных боевиков «Рейд» и «Рейд 2» Гарет Эванс поработает над крупнобюджетным многосерийным проектом «Банды Лондона» для кабельного канала Cinemax и британской телесети Sky Atlantic.

События гангстерской драмы разворачиваются в современном Лондоне, за власть над которым ведут борьбу сразу несколько международных преступных группировок. Сюжетной завязкой выступает убийство главы криминального мира столицы — инцидент нарушает хрупкое равновесие в преступном мире мегаполиса.

Гарет Эванс режиссирует по сценарию, который напишет в соавторстве с Питером Берри, Клэр Уилсон, Джо Муртой и Мэттом Флэннери. Исполнительными продюсерами будущего сериала значатся Томас Бенски, Лукас Очоа и Джейн Фезерстоун. Премьера запланирована на 2019 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме