Метагалактический мегакинопортал
И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Новая Чёрная Пантера? Один из актёров первого фильма получил неожиданное повышение
6
СЕРИАЛЫ
3 454
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax

Автор полнометражных боевиков «Рейд» и «Рейд 2» Гарет Эванс поработает над крупнобюджетным многосерийным проектом «Банды Лондона» для кабельного канала Cinemax и британской телесети Sky Atlantic.

События гангстерской драмы разворачиваются в современном Лондоне, за власть над которым ведут борьбу сразу несколько международных преступных группировок. Сюжетной завязкой выступает убийство главы криминального мира столицы — инцидент нарушает хрупкое равновесие в преступном мире мегаполиса.

Гарет Эванс режиссирует по сценарию, который напишет в соавторстве с Питером Берри, Клэр Уилсон, Джо Муртой и Мэттом Флэннери. Исполнительными продюсерами будущего сериала значатся Томас Бенски, Лукас Очоа и Джейн Фезерстоун. Премьера запланирована на 2019 год.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии