Новости аниме — лучшее за неделю Интервью с авторами Atomic Heart HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 216: Критичные души Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

1C анонсировала сразу три новые игры серии «Ил-2 Штурмовик»

У команды, ответственной за серию «Ил-2 Штурмовик», всё хорошо и даже прекрасно. Не успели разработчики выпустить «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань», которой занимаются больше года (серьёзно — ещё не успели), как 1C дозрела до нового анонса в серии. Да не одного, а сразу трёх, причём не все они посвящены самолётам.

Первая игра — «Ил-2 Штурмовик: Операция „Боденплатте“» — представляет собой нетипичный для серии авиасимулятор. Главной особенностью проекта станет возможность сесть за штурвал бомбардировщика и уничтожать наземные цели 1 января 1945 года в Голландии, Бельгии и Германии. В базовом комплекте с игрой будет восемь самолётов, ещё два — эксклюзивы расширенного издания. Цена вопроса — 4600 рублей, а после релиза она поднимется до 5000. Сам же релиз пройдёт в два этапа: в начале 2018 года игра появится на «раннем доступе», а окончательно выйдет тогда, когда будет готова.

Вторым проектом станет авиасимулятор Flying Circus — Volume I. Игра является первым шагом к переносу бесплатной Rise of Flight на движок Digital Warfare, на котором работают все новые игры серии «Ил-2 Штурмовик». Flying Circus — Volume I отличает временной период — Первая мировая война. Следовательно, здесь совсем другие техника и правила боя. В этот первый набор будут входить десять самолётов той эпохи и карта Франции на 100 квадратных километров со всеми сопутствующими декорациями, объектами и техникой 1918 года. Самое вкусное, однако, не в этом. Игра заточена под VR-девайсы, а значит, полёты даже на морально устаревшей технике будут куда более головокружительными, чем в любой другой игре.

Ну и наконец, последняя игра, а то и целая подсерия — Tank Crew. Балом в ней правят танки. Первая часть будет носить название Tank Crew — Clash at Prokhorovka, и в ней целые группам игроков позволят стать экипажами реалистично воссозданных танков Второй мировой. В каждом танке смогут разместиться по три человека: кто-то примется командовать, кто-то сядет управлять машиной, а кто-то — стрелять. В распоряжении команд окажутся двенадцать моделей танков и территория между Прохоровкой и Белгородом размером в 100 квадратных километров.

Все игры будут базироваться в едином сервисе, уже объединяющем в себе «Битву за Сталинград», «Битву за Москву» и будущую «Битву за Кубань». Сервис обеспечивает возможность совместной игры для пользователей с разными версиями симуляторов, а также позволит подключить к общей игре любителей танков и самолётов Первой мировой. Релизы Flying Circus — Volume I и Tank Crew — Clash at Prokhorovka намечены на IV квартал 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню