Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Finding Paradise — трейлер и дата выхода сиквела To the Moon

Студию Кана Гао Freebird Games сложно назвать торопливой командой инди-разработчиков. Вторую часть адвенчуры To the Moon она делала долгих шесть лет — и только теперь разродилась первым и, скорее всего, последним трейлером Finding Paradise. Ролик настраивает на нужный лад, он наполнен отличным юмором и иронией — например, авторы обещают очень много так любимых игроками лутбоксов.

Концепция сюжета осталась прежней. Доктора Нил Уоттс и Ева Розалин путешествуют по городам с одной-единственной целью — сделать последние мгновения жизни умирающих пациентов максимально счастливыми. Для этого Нил и Ева входят в сознание больного, переписывают ему воспоминания и исправляют решения, о которых он сожалел сильнее всего. Ну, исправляют у него в голове.

Милый сюжет и потрясающая музыка превратили To the Moon в настоящий хит, который смог получить награду «Игра года» от огромного количества сайтов, причём не только в инди-категориях. Совсем скоро мы узнаем, стоило ли делать сиквел этой и без того замечательной истории, ведь релиз Finding Paradise состоится уже 14 декабря на PC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню