Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«25-летняя школьница: Я сделаю то, чему детей не учат» — анонс

7 января стартует телеэкранизация манги «25-летняя школьница: Я сделаю то, чему детей не учат» (25-Sai no Joshi Kōsei~Kodomo ni wa Oshierarenai Koto Shite Yaru yo) — уже традиционный урезанный телевизионный хентай зимнего сезона. У сериала, как водится, будет две версии: приличная для телевидения и полная для интернета, и их даже озвучат разные сэйю (или одни и те же, но под псевдонимами).

Романтическая история крутится вокруг Ханы Натори — доброй и серьёзной молодой женщины двадцати пяти лет, у которой есть двоюродная сестра-школьница, наотрез отказывающаяся свою школу посещать. Видимо, чтобы спасти её от отчисления, Хана соглашается временно занять место родственницы за партой. Однако в первый же день её обман раскрывает бывший одноклассник Окито Кание, ныне учитель истории. Ну а дальше понятно что — это ж хентай.

Авторы

Режиссёр Хидета Ота
Сценарист Щиничиро Саваяма писал всякий разный хентай
Дизайнер персонажей Савако Ямамото опытный аниматор
Студия Lilix

Сэйю

Хана Натори Хитоми Харада Яя в «Несокрушимой кукле-машине»
В телеверсии.
Хана Натори Кирика Вао
В полной версии.
Окито Кание Чинацу Саващиро
В телеверсии.
Окито Кание Кёхей Морищита
В полной версии.
Наоюки Аида Томохито Такацука Таичи Охие в «Изо всех сил»
Ученик в классе Кание в телеверсии.
Наоюки Аида Тецуто Фурукава Щудзи Куга в полной версии «Мой партнёр по брачному интервью — сильный, но проблемный студент»
Ученик в классе Кание в полной версии.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии