Победители The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сервамп: Элис в саду» — анонс и тизер

В свежем номере журнала Monthly Comic Gene было объявлено о том, что манга «Сервамп» весной следующего года получит новую аниме-адаптацию в виде полнометражного фильма под названием «Сервамп: Элис в саду» (Servamp -Alice in the Garden-), на официальном сайте которого уже появился первый тизер.

Ранее манга была экранизирована в формате телесериала. Все сэйю, работавшие над ним, вернутся к своим ролям в фильме, а вот в авторском составе произойдёт одно изменение: вместо Кендзи Конуты, писавшего для сериала, сценаристом полнометражки значится Аюму Хисао («Цеплять девчонок в Подземелье дурно?»).

Жизнь старшеклассника Махиру Щироты меняется коренным образом после того, как дорогу ему перебегает бродячая чёрная кошка по кличке Куро. Вот только на самом деле это не простая кошка, а сервамп — слуга-вампир. Хотя жизненная позиция Махиру заключается в невмешательстве ни во что, он оказывается по уши втянут в древний конфликт между людьми и вампирами. Фильм расскажет о прошлом персонажа по имени Мисоно Арисуина.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню