Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: nwn.beamdog.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Neverwinter Nights: Enhanced Edition — анонс и трейлер

Студия Beamdog, с самого своего основания занимающаяся выпуском улучшенных версий игр издательства Interplay, не стала идти против традиций и анонсировала скорый релиз Neverwinter Nights: Enhanced Edition.

Какие фичи ждут нас в Neverwinter Nights: Enhanced Edition? Перечисляем:

  • В эту версию войдёт весь контент из «алмазного» издания Neverwinter Nights, то есть сама игра и три официальных дополнения: Shadows of Undrentide, Hordes of the Underdark и Kingmaker.

  • Интерфейс игры перерисован, чтобы поддерживать самые разные разрешения вплоть до 4K.

  • Больше настроек графики и всевозможных визуальных фильтров.

  • Разработчики общались с моддерами, чтобы добавить в Neverwinter Nights какие-то полезные для них улучшения.

  • Все оригинальные моды, модули и сейвы от оригинала подойдут и к Neverwinter Nights: Enhanced Edition.

Шанс уже сейчас получить ранний доступ к игре получат все предзаказавшие её на официальном сайте. Те же, кто хочет предварительно посмотреть геймплейную демонстрацию Neverwinter Nights: Enhanced Edition, могут сделать это на Twitch-канале создателей. А мы представляем вашему вниманию дебютный трейлер проекта:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии