Метагалактический мегакинопортал
Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Охотник на демонов Джон Ватсон пугает наёмную работницу в первом отрывке мистического детектива «Нерегулярные части» Стивен Содерберг научит Зои Кравиц выходить из дома в новом триллере для HBO Max
СЕРИАЛЫ
1 660
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джейсон Блум продюсирует сверхъестественный триллер с Джошем Сегаррой в главной роли

NBCUniversal Cable Entertainment, владеющая каналами USA Network и Syfy, заказала пилотный эпизод сверхъестественного триллера «Спасайся» (Run For Your Life) от мастера ужастиков Джейсона Блума («Судная ночь», «Паранормальное явление»). Актёрский состав возглавил Джош Сегарра («Стрела», «Полиция Чикаго»).

Действие сериала, основанного на оригинальной идее продюсера Ли Мецгера, развернётся в последнюю ночь Дня мёртвых (Día de Muertos), когда скорбящий детектив окажется вовлечён в смертельную игру, дабы вернуть кого-то с того света.

Наряду с Сегаррой в проект записались Эндрю Джейкобс, Карлос Леаль («Последний корабль»), Данубе Эрмосильо, Анджела Альварадо («Декстер»), Дженнифер Лэндон, Кадим Хардисон («Доктор Хаус») и Фернанда Андраде.

Сценарий пилота, срежиссирует который Патрисия Ригген, пишут Крис Каллари и Дженнифер Рейт. Все трое выступают исполнительными продюсерами проекта наравне с Блумом, Джереми Голдом («Ад на колёсах»), Марси Уайзман и Джессикой Родс («Любовники»). Продюсируют Universal TV и Blumhouse Television.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии