КГ играет: RimWorld, часть 4 E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Интервью с авторами Atomic Heart Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Блоги на «КГ»
47
КИНО
 
Первоисточник: www.latimes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Основатель студии Pixar Джон Лассетер на время покидает свой пост

Один из основателей Pixar и шеф Pixar Animation, Walt Disney Animation и DisneyToon Джон Лассетер уходит в шестимесячный отпуск по причине новых обвинений в неподобающем поведении. Все эти замечательные события происходят накануне выхода «Тайны Коко»; бог знает, как на это отреагирует семейная аудитория.

Среди якобы многих случаев самым «ярким» является инцидент с актрисой и сценаристом Рашидой Джонс, которая работала над сюжетом «Истории игрушек 4» вместе с Уиллом Маккормаком. Она покинула проект после того, как Лассетер начал проявлять признаки сексуального домогательства. Хотя она и Маккормак до сих пор числятся сценаристами сиквела.

Вдобавок Лассетеру приписывают продолжительные и неприятные физические контакты с подчинёнными (он любил обниматься), а также хватание, поцелуи, словесные комментарии и злоупотребление спиртным на корпоративных встречах.

Представители Disney заявили, что всецело поддерживают рабочую атмосферу, где всех сотрудников уважают и вдохновляют на реализацию их лучших деловых качеств. Главный офис признателен Лассетеру за его искренние извинения и добровольный уход.

Да, за полгода можно постараться замять скандал или тихо-мирно отправить Лассетера на покой без права возвращения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню